CNN은 changemakers과 우리의 가장 큰 환경 문제에 대한 솔루션을 찾는 지속 챔피언을 충족합니다. 산호 정원사에서 환경 교육자에 이르기까지 CNN은 우리가 지구에서 먹고 살고 심지어 죽는 방식을 조금 더 친환경적으로 만드는 혁신가들의 이야기를 듣습니다.
Xoli Fuyani , 아이들은 우리의 행성의 미래 관리인이다. 케이프타운에서 가장 큰 마을 의 환경 교사 인 그녀는 젊은 세대가 환경을 존중하도록 영감을 주기 위해서는 자연 세계에 대한 지식을 개발해야 한다고 믿습니다. 그녀는 교육 프로그램을 통해 차세대 친환경 전사들에게 영감을 주기를 희망합니다.
기후 변화는 전 세계 산호초에 돌이킬 수 없는 피해를 입히고 있습니다. 일련의 자연 재해와 인재가 지역 산호초에 심각한 영향을 미치면서 자메이카 의 북쪽 해안은 피해를 입지 않았습니다. 어부로 40년을 보낸 Everton Simpson 은 이제 이 지역의 종묘장과 물고기 보호 구역의 산호초 복원을 맡은 산호 정원사 팀의 일원이 되었습니다.
우리가 지구에 미치는 영향은 너무나 익숙하지만 우리의 죽음은 자연계에도 해로울 수 있습니다. 전통적인 매장은 귀중한 도시 토지를 차지하고 화학 물질이 땅으로 스며들게 하는 반면 화장은 화석 연료에 의존하고 이산화탄소를 배출합니다. 네덜란드의 발명가인 Bob Hendrikx 는 해결책이 자연, 특히 버섯에서 찾을 수 있다고 생각합니다. 버섯은 이를 “자연의 재활용품”이라고 부릅니다. Hendrikx는 곰팡이의 뿌리 네트워크인 균사체에서 세계 최초의 “살아 있는 관”을 설계했습니다. 관은 신체가 보다 효율적으로 분해되도록 하는 동시에 독성 물질을 제거하고 새로운 나무와 식물이 자랄 수 있는 토양을 비옥하게 합니다.
디자이너 Elora Hardy는 대나무가 미래의 재료가 될 수 있다고 생각합니다. 인도네시아 발리에 있는 그녀의 스튜디오에서 Hardy는 자연에서 영감을 받아 거의 전체가 대나무로 만들어진 기발한 공간을 디자인합니다. 대나무는 세계에서 가장 지속 가능한 건축 자재 중 하나입니다. 대나무는 아시아 전역의 강 계곡에 풍부하며 빠르게 재생될 수 있습니다.
가축 소비와 관련된 환경 비용은 막대하므로 지속 가능한 고단백 대안을 찾는 것이 무엇보다 중요합니다. 들어 브루클린 요리사 기반의 조셉 윤을 , 곤충은 하나 개의 솔루션이 될 수 있습니다. 맛과 식감이 다른 2,000종 이상의 식용 곤충이 있는데, 윤 씨는 이 곤충들이 우리 식단에 맛있고 영양가 있는 음식이 될 수 있다는 것을 보여주겠다고 다짐했습니다. 브루클린 에 있는 윤의 부엌 은 모든 곤충의 요리 가능성이 열리는 시험장입니다.
고잉 그린 예고편: https://bit.ly/3vWJWUh
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