https://i1.wp.com/img7.yna.co.kr/etc/inner/PR/2021/11/09/RPR20211109012800353_01_i_P2.jpg

CNN의 'Going Green'은 기후 변화의 영향을 해결하기 위해 노력하는 환경 전사들을 집중 조명합니다.

CNN 会见寻求解决我们最大环境挑战的变革者和经久不衰的拥护者。从珊瑚园丁到环境教育者,CNN 听取了创新者的意见,他们正在使我们星球上的饮食、生活甚至死亡方式变得更加绿色。

Xoli Fuyani,孩子们是我们星球未来的管家。作为开普敦最大城镇的环境教师,她相信通过发展自然世界的知识来激励年轻一代尊重环境。她希望通过她的教育计划激励下一代绿色战士。

气候变化正在对世界各地的珊瑚礁造成无法弥补的损害。由于一系列自然和人为灾害严重影响了当地的珊瑚礁,牙买加的北海岸没有受到影响。在当了 40 年的渔民之后,埃弗顿辛普森现在是珊瑚园丁团队的一员,负责将珊瑚礁恢复到该地区的苗圃和鱼类保护区。

我们都太熟悉我们对地球的影响,但我们的死亡也可能对自然世界有害。传统的埋葬占用宝贵的城市土地,并使化学物质渗入地下,而火葬则依赖化石燃料并释放二氧化碳。荷兰发明家 Bob Hendrikx 认为解决方案可以在自然界中找到,尤其是蘑菇。蘑菇称之为“大自然的循环”。 Hendrikx 从真菌的根网络菌丝体中设计了世界上第一个“活管”。棺材可以让身体更有效地分解,同时去除毒素并为新树木和植物生长的土壤施肥。

设计师 Elora Hardy 认为竹子可能是未来的材料。在她位于印度尼西亚巴厘岛的工作室中,Hardy 设计了几乎完全由竹子制成的异想天开的空间,灵感来自大自然。竹子是世界上最可持续的建筑材料之一。竹子在亚洲的河谷中盛产,可以迅速再生。

与牲畜消费相关的环境成本是巨大的,因此寻找可持续的高蛋白替代品至关重要。对于布鲁克林厨师 Joseph Yun 来说,昆虫可能是一种解决方案。有超过 2,000 种不同口味和质地的可食用昆虫,Yoon 发誓要证明这些昆虫可以成为我们饮食中美味和营养的食物。布鲁克林的 Yoon’s Kitchen 是所有昆虫烹饪可能性的试验场。

走向绿色预告片:https://bit.ly/3vWJWUh

© 2021, 편집부. All rights reserved. 모든 콘텐츠(기사)에 대한 무단 전재ㆍ복사ㆍ배포 등을 금합니다.

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

답글 남기기

Back to Top

국내외 포털 본지 기사 읽기

한국문화저널은 교보문고, 아마존에 출판을 지원합니다.

미국 아마존 출판도서 바로가기

제호: 한국문화저널 등록번호: 부산, 아00245 부산시 중구 중구로 61 4F 전관 편집인(청소년보호책임자): 송기송 대표전화: 051 241-1323 ※본지는 신문윤리강령 및 실천요강을 준수합니다. 모든 콘텐츠(기사)에 대한 무단 전재ㆍ복사ㆍ배포 등을 금합니다. [뉴스 미란다 원칙] 취재원과 독자에게는 한국문화저널에 자유로이 접근할 권리와 반론·정정·추후 보도를 청구할 권리가 있습니다. 고충처리인(soobakmu@naver.com)

youtube 채널